English
首 頁關於我們服務范圍下載中心常見問題聯絡我們啟源論壇

    快速通道

離岸公司服務
當前位置 : 首頁 >> 服務范圍 >> 離岸公司服務
 
塞舌爾共和國簡介

塞舌爾共和國簡介


塞舌爾共和國位於南緯4度,也叫做塞舌耳共和國,距非洲東海岸一千英里,由115個世界上景色最爲優美的島嶼組成。它地處亞洲、歐洲和非洲的主要貿易和製造業通路之間,優越的地理位置使塞舌爾爲投資于這些世界 關鍵地區提供一個獨一無二的平臺。


塞舌爾是一個獨立的民主共和國,受益於政府積極培育本地和國外投資的政策,國內政治環境穩定。


塞舌爾提供離岸事務界最具吸引力的完全方案之一,它提供非居民免稅和稅務居民低稅收結構,可用于對他國進行投資的、日益擴大的稅收條約網絡、低廉的政府收費,以及離岸事務界最良好的法 律和監管制度所創建和支持的國際貿易區。


法律和監管特點:

  • 普通法/民法混合監管
  • 政府執照費用低廉(IBC收取100美元/CSL收取1000美元
  • 國際商業公司( IBC )免稅
  • 特別執照公司( CSL )徵收1.5%的居民稅
  • 最新法律允許和監管離岸公司、離岸銀行、互助基金、對沖基金、受保護單元公司和有限合夥企業
  • 日益擴大的避免雙重稅收條約網絡:中國、塞浦路斯、阿聯酋、馬來西亞、印度尼西亞、南非、毛堥D斯、越南、泰國、博茨瓦納和阿曼。卡塔爾、比利時和津巴布韋已簽約,正在等待正式批 准
  • 組建公司( IBC )僅需24小時乃至更少
  • 政府承諾把塞舌爾建成主要國際離岸金融中心

包括巴克萊銀行、渣打銀行子公司Nouvobanq、毛堥D斯商業銀行(Mauritius Commercial Bank)、巴羅達銀行(Bank of Baroda)和哈比蔔銀行(Habib Bank)在內的國際銀行爲塞舌爾提供了現代化的 銀行設施。所有主要種類的信用卡都能通過現已設立的商業銀行使用。維多利亞港是該地區效率最高、水深最深 的港口,提供向地區和國際市場的中轉運輸,幷處理散裝和集裝箱國際貨物。除了所處 地理位置具有戰略意義以外,塞舌爾還有一大優點是,它地區飓風帶之外。


此外,塞舌爾爲獨具慧眼的投資人提供以下優勢:

  • 與歐洲、美國、亞洲和非洲的優良海空聯繫
  • 有利的時區(+ 4 GMT),與從西歐到遠東的主要金融中心在時間上重叠
  • 可靠且不斷加强的電信基礎設施,適合做生意
  • 外國投資人可獲得居住許可和工作許可
  • 英式教育制度,私人學校,安寧的家庭生活環境

塞舌爾正在作爲一個離岸金融中心日益成長。卓越的效率和在離岸領域的知識、廣泛的産品和服務,以及對持續創新的專注,使塞舌爾成爲離岸事務界的頂級選擇。


塞舌爾的優勢

塞舌爾共和國是一個成熟且聲譽良好的離岸司法管轄地,它爲國際商界人士和投資者提供複雜的離岸産品,以滿足他們對靈活性和 適應性越來越高的要求標準。塞舌爾通過公共/私人合作的方式,精心培育監管環境,以嚴守全球最佳實踐的國際承諾。選擇塞舌爾作爲國際金融中心的其他主要理由還有:


  • 沒有外匯管制
  • 財政刺激措施
  • 日益擴大的避免雙重稅收條約網絡
  • 技能熟練、專業和掌握雙語的人群
  • 現代通訊網絡
  • 聲譽良好的司法管轄
  • 完善、現代且靈活的離岸結構

隨著離岸業的進一步發展,政府采用的商業方法和戰略對上述優勢形成了完美的補充。關鍵要素有:(1)靈活性;(2)適應性;(3)安全;(4)保密性;(5)通過自動化、培訓和監管而實現的專業服務;以及(6)網絡構建。



 離岸公司